{literal} {/literal} {literal} {/literal}
  • En septembre

Civet de marcassin

15,00 €
TTC

Le civet est l'ensemble de petits morceaux de marcassin découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée. 1kg

Viande

  • Gibier
Quantité
Ce produit n'est pas disponible

Le civet est l'ensemble de petits morceaux de marcassin découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée.

Vous aimerez aussi

Description complète du produit

Le civet est l'ensemble de petits morceaux de marcassin découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée.

Goût
Affirmé
Prix au kilo
15,00
Viande
Gibier
Retour aux produits