{literal} {/literal} {literal} {/literal}

Des colis salaisons 100% ardennais

Au sein de notre entreprise familiale, tradition et savoir faire riment avec salaisons ardennaises. Tout est fait maison et nos bouchers respectent les recettes ancestrales avec brio.

Colis salaison, colis épaule et colis de saucisses sèches sont nos spécialités. Les prix de ces pack sont très avantageux et vous permettent de faire une belle économie.

Les avantages de la commande en ligne

  • Livraison

    Livraison à votre domicile sur toute la Belgique et le Grand Duché de Luxembourg, par nos livreurs en camionnette réfrigérée en 72h hors we et jours fériés.

  • Emballage

    Emballage sous vide pour une meilleure sécurité alimentaire

  • À votre service

    Conseils et service après vente à votre écoute.

Un élevage sain et une nourriture saine.

Le Fumet des Ardennes, ce sont 2 boucheries, 1 atelier gibier, un élevage de vaches et de moutons. C’est aussi plus de 30 ans d’expérience en boucherie-charcuterie et plus de 10.000 clients fidèles qui n’hésitent pas nous rejoindre sur les réseaux sociaux.

Témoignages

  • Familiale et artisanale. Le centre de l’Ardenne compte de nombreuses petites entreprises dynamiques, souvent familiales et artisanales, qui constituent le pilier de notre activité économique. A la fois bouchers, charcutiers, salaisonniers et traiteurs, “des métiers complémentaires qui vont bien ensemble”, la famille Pierre et son entreprise “Le Fumet des Ardennes” à Corbion et Alle en sont de parfaits exemples.

    De la Ferme du Ratentou

Certifications

  • Artisan certifié

  • IGP

  • Jambon d’Ardenne

Notre histoire

Le Fumet des Ardennes a démarré ses activités en 1989.

Olivier Pierre a repris l’héritage familial. Entrepreneur dans l’âme et doté d’un esprit visionnaire, il développe les activités avec l’aide de son épouse et environ 19 employés et ouvriers équivalents temps plein.

Niché à Corbion dans la commune de Bouillon, au cœur de la province de Luxembourg, le Fumet des Ardennes vous propose de retrouver le plaisir de goûter aux saveurs régionales par le biais de ses deux boucheries.

L’établissement propose des viandes issues de sa propre exploitation agricole, bœuf, mouton, agneau mais aussi de producteurs locaux soucieux de fournir une viande saine et de qualité.

Le Fumet des Ardennes vous suggère aussi pour vos évènements (réceptions, communions, anniversaires…) son service traiteur ainsi que de succulents cochons à la broche. La maison vous propose également des colis de viande de la ferme, des colis gibier ou barbecue en saison.