Civet de chevreuil
- Gibier
Le civet est l'ensemble de petits morceaux de chevreuil découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée. Viande très fine.
Civet de marcassin Poids-1kg
x1
- 16,60 €
Civet de chevreuil Poids-1kg
x1
- 19,90 €
Civet de biche Poids-1kg
x1
- 17,60 €
Rôti de gigue de chevreuil Poids-1kg
x1
- 35,00 €
Rôti de gigue de marcassin Poids-1kg
x1
- 25,00 €
Rôti de gigue de biche Poids-1kg
x1
- 27,50 €
Pâté de marcassin aux pommes Poids-200g
x1
- 6,00 €
Le civet est l'ensemble de petits morceaux de chevreuil découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée. Viande très fine.
Description complète du produit
Le civet est l'ensemble de petits morceaux de chevreuil découpés dans l'épaule, le collier et des chutes de rôtis. C'est un peu la carbonnade du gibier. Peut être mariné ou pas. Viande savoureuse et relevée. Viande très fine.
- Goût
- Affirmé
- Prix au kilo
- 19,90€
- Viande
- Gibier