{literal} {/literal} {literal} {/literal}

Merci pour votre commande de salaisons !

Votre commande en ligne a bien été enregistrée par nos services. Notre préparateur de commandes s’occupe de votre commande. Tous les produits commandés sont emballés sous vide pour une meilleure qualité alimentaire.

Pour votre information, le statut de votre commande passera en mode « expédié » dès que le préparateur de commande aura programmé sa livraison pour le lendemain. Nous livrons souvent le mardi et le vendredi et nos livreurs circulent dans toute la Belgique, à bord de camionnettes réfrigérées. Vos aliments sont donc en toute sécurité. Votre commande sera donc livrée en 72h hors we et jours fériés.

En cas d’absence, le livreur essaiera de déposer votre colis chez un voisin ou si vous savez à l’avance que vous êtes absents, merci de nous transmettre l’adresse à laquelle vous désirez que votre colis soit livré.

Après avoir reçu et testé nos produits, n’hésitez pas à donner votre avis dans notre rubrique avis sur notre page Facebook ou tout simplement en commentaire sous une publication.

Vous pouvez également regarder nos recettes sur notre site internet en allant sur notre blog

En cas de problème ou de questions contactez notre service après vente:

  • Soit par message privé sur Facebook
  • Soit par mail à info@fumetdesardennes.be.
  • À votre service et toujours à votre disposition

    L’équipe du Fumet des Ardennes

Découvrez d'autres produits

Les avantages de la commande en ligne

  • Livraison

    Livraison à votre domicile sur toute la Belgique et le Grand Duché de Luxembourg, par nos livreurs en camionnette réfrigérée en 72h hors we et jours fériés.

  • Emballage

    Emballage sous vide pour une meilleure sécurité alimentaire

  • À votre service

    Conseils et service après vente à votre écoute.

Un élevage sain et une nourriture saine.

Le Fumet des Ardennes, ce sont 2 boucheries, 1 atelier gibier, un élevage de vaches et de moutons. C’est aussi plus de 30 ans d’expérience en boucherie-charcuterie et plus de 10.000 clients fidèles qui n’hésitent pas nous rejoindre sur les réseaux sociaux.

Témoignages

  • Familiale et artisanale. Le centre de l’Ardenne compte de nombreuses petites entreprises dynamiques, souvent familiales et artisanales, qui constituent le pilier de notre activité économique. A la fois bouchers, charcutiers, salaisonniers et traiteurs, “des métiers complémentaires qui vont bien ensemble”, la famille Pierre et son entreprise “Le Fumet des Ardennes” à Corbion et Alle en sont de parfaits exemples.

    De la Ferme du Ratentou

Certifications

  • Artisan certifié

  • IGP

  • Jambon d’Ardenne

Notre histoire

Le Fumet des Ardennes a démarré ses activités en 1989.

Olivier Pierre a repris l’héritage familial. Entrepreneur dans l’âme et doté d’un esprit visionnaire, il développe les activités avec l’aide de son épouse et environ 19 employés et ouvriers équivalents temps plein.

Niché à Corbion dans la commune de Bouillon, au cœur de la province de Luxembourg, le Fumet des Ardennes vous propose de retrouver le plaisir de goûter aux saveurs régionales par le biais de ses deux boucheries.

L’établissement propose des viandes issues de sa propre exploitation agricole, bœuf, mouton, agneau mais aussi de producteurs locaux soucieux de fournir une viande saine et de qualité.

Le Fumet des Ardennes vous suggère aussi pour vos évènements (réceptions, communions, anniversaires…) son service traiteur ainsi que de succulents cochons à la broche. La maison vous propose également des colis de viande de la ferme, des colis gibier ou barbecue en saison.